Idées recette

Gnocchis express tomate chorizo

  • Personnes : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
Ingrédients
  • 2 oignons jaunes
  • Huile d’olive
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • Sel, poivre du moulin
  • 400 g de gnocchi frais
  • 12 tranches de chorizo doux Maison Loste
  • 1 gousse d’ail
  • 2 poignées de noisettes
Détails de la recette

1 - Pelez et émincez les oignons. Dans une casserole, faites-les revenir 2 min avec un filet d’huile d’olive.

2 - Quand ils sont bien transparents, ajoutez les tomates et le sucre. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.

3 - Dans une sauteuse, faites dorer les gnocchi 3 min avec l’huile d’olive.

4 - Ajoutez le chorizo, l’ail pressé et faites revenir le tout 5 min à feu doux.

5 - Versez la sauce tomate et laissez mijoter 5 min.

6 - Au moment de servir, concassez quelques noisettes pour donner du croquant et servez aussitôt.

 

Conseil : la recette peut être réalisée avec des tomates fraîches et du thym frais à la belle saison.