Idées recette

Panacotta au chorizo

  • Personnes : 6 personnes
  • Préparation : 20 min - Repos : 3h
  • Cuisson : 7 min
Ingrédients
Détails de la recette

1. Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la gélatine.

2. Épluchez et coupez le chorizo en dés (gardez-en quelques-uns pour l’étape 6).

3. Faites chauffer la crème dans une casserole 5 min. Au premier bouillon, ajoutez la gélatine essorée et le chorizo. Laissez infuser hors du feu.

4. Au bout de 15 min, mixez au blender. Ajoutez le piment d’Espelette.

5. Dressez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur 3h.

6. Au moment de servir, faites revenir à sec quelques dés de chorizo 2 min.

7. Déposez-les sur le dessus et décorez de ciboulette ciselée.

 

Conseil : au fond de chaque verrine, vous pouvez ajouter du poivron mariné. L’accord poivron-chorizo est un délice !