Idées recette

Pizza roulée au saucisson Duc de Coise & pesto

  • Personnes : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 1 pot de pesto rosso
  • 1/2 saucisson Duc de Coise Maison Loste
  • 200 g d’Emmental râpé
  • Un filet d’huile d’olive
Détails de la recette

1. Étalez la pâte à pizza et nappez-la généreusement de pesto rosso.

2. Ajoutez le saucisson Maison Loste coupé en dés puis 3/4 d’Emmental.

3. Roulez la pâte en boudin et placez-la au frigo 30 min.

4. Préchauffez le four à 200°C.

5. Huilez légèrement une poêle en fonte (22 cm), coupez la pâte en rondelles et disposez-les en rosace.

6. Parsemez du reste d’Emmental et enfournez environ 25 min.