Idées recette
Tarte estivale, jambon sec et burrata
- Personnes : 4
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min

- 8 tr. de jambon sec Maison Loste
- 1 pâte brisée pur beurre
- Emmental râpé
- 300g de tomates cerise
- 1 stracciatella
- 1 jaune d’oeuf
- Pesto
- Basilic, thym frais
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Graines de sésame
1 - Préchauffez le four à 210°.
2 - Déposez l’Emmental râpé sur les bords d’une pâte brisée et replier les bords.
3 - Piquez la pâte et badigeonnez de jaune d’oeuf.
4 - Saupoudrez de graines de sésame, enfournez 20 min.
5 - Lavez et coupez les tomates cerise. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive,
des feuilles de basilic frais ciselées et du thym.
6 - La pâte cuite, étalez la stracciatella et le pesto.
7 - Ajoutez les tranches de jambon sec Maison Loste et les tomates.
Bon appétit !