Idées recette

Tarte estivale, jambon sec et burrata

  • Personnes : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
Ingrédients
  • 8 tr. de jambon sec Maison Loste
  • 1 pâte brisée pur beurre
  • Emmental râpé
  • 300g de tomates cerise
  • 1 stracciatella
  • 1 jaune d’oeuf
  • Pesto
  • Basilic, thym frais
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Graines de sésame
Détails de la recette

1 - Préchauffez le four à 210°.
2 - Déposez l’Emmental râpé sur les bords d’une pâte brisée et replier les bords.
3 - Piquez la pâte et badigeonnez de jaune d’oeuf.
4 - Saupoudrez de graines de sésame, enfournez 20 min.
5 - Lavez et coupez les tomates cerise. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive,
des feuilles de basilic frais ciselées et du thym.
6 - La pâte cuite, étalez la stracciatella et le pesto.
7 - Ajoutez les tranches de jambon sec Maison Loste et les tomates.

 

Bon appétit !