Idées recette
Tartelettes tatin, tomates cerise et jambon sec
- Personnes : 4
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min

- Miel
- 400g de tomate cerise
- Sel, poivre
- Basilic frais, origan
- 8 tr. de jambon sec Maison Loste
- 1 pâte brisée
- 1 burrata
1 - Préchauffez le four à 210°.
2 - Versez 4 cercles de miel sur du papier sulfurisé
3 - Déposez les tomates cerise coupées en deux. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
4 - Ajoutez 2 tranches de jambon sec Maison Loste sur chaque tartelette.
5 - Coupez la pâte brisée en 4, déposez chaque morceau sur les tartelettes. Soudez les bords.
6 - Piquez la pâte. Enfournez 25 min tout en surveillant.
7 - Laissez refroidir quelques minutes avant de retourner et d’enlever le papier.
8 - Au moment de servir, ajoutez la burrata et décorez de feuilles de basilic frais.
Bonne dégustation !