Idées recette

Tartelettes tatin, tomates cerise et jambon sec

  • Personnes : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
Ingrédients
  • Miel
  • 400g de tomate cerise
  • Sel, poivre
  • Basilic frais, origan
  • 8 tr. de jambon sec Maison Loste
  • 1 pâte brisée
  • 1 burrata
Détails de la recette

1 - Préchauffez le four à 210°.

2 - Versez 4 cercles de miel sur du papier sulfurisé

3 - Déposez les tomates cerise coupées en deux. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan.

4 - Ajoutez 2 tranches de jambon sec Maison Loste sur chaque tartelette.

5 - Coupez la pâte brisée en 4, déposez chaque morceau sur les tartelettes. Soudez les bords.

6 - Piquez la pâte. Enfournez 25 min tout en surveillant.

7 - Laissez refroidir quelques minutes avant de retourner et d’enlever le papier.

8 - Au moment de servir, ajoutez la burrata et décorez de feuilles de basilic frais.

 

Bonne dégustation !