Une nouvelle recette de saucisson sec au Bleu d’Auvergne AOP
Une nouvelle recette de saucisson sec au Bleu d’Auvergne AOP
Depuis 1866, Maison Loste porte haut les valeurs de la charcuterie artisanale française. C’est dans le respect des traditions et avec une passion intacte que nous élaborons des saucissons secs d’exception, en sélectionnant les meilleurs ingrédients et en perfectionnant nos méthodes de fabrication. Chez Maison Loste, l’excellence charcutière est inspirée par le goût. En témoigne le lancement, en avril dernier, d’une recette audacieuse qui vient sublimer un fromage de terroir : le saucisson sec au Bleu d’Auvergne.
À la suite du lancement en mai 2024, de la recette de saucisson sec au Beaufort, Maison Loste a souhaité explorer une nouvelle dimension gourmande avec un fromage emblématique de nos terroirs : le bleu d’Auvergne AOP. Réputé pour sa puissance aromatique et sa texture fondante, le bleu d’Auvergne apporte à notre saucisson un équilibre subtil. Cette alliance révèle une profondeur de goût qui séduira les amateurs de produits authentiques.
L'alliance du Bleu d'Auvergne et du saucisson
Avec l’arrivée du saucisson sec au bleu d’Auvergne, notre gamme s’enrichit d’une nouvelle saveur qui complète une sélection déjà bien étoffée : cèpes, noix, noisettes, poivre vert, sel de Guérande, Beaufort. Chez Maison Loste, nous avons une conviction : la gourmandise est une affaire de partage. C’est pourquoi nous imaginons des recettes qui racontent une histoire, celle de nos terroirs et de notre amour des bons produits. Chaque création est pensée pour surprendre, ravir et éveiller les papilles !
Comme toujours, nous accordons une attention particulière à la qualité de nos ingrédients. Ce saucisson est fabriqué à partir de viande de coche française à 100 %, dans nos ateliers des Monts-de-la-Roche à Tence, perpétuant ainsi notre engagement envers une charcuterie traditionnelle qui fleure bon la générosité.
Parce qu’un bon saucisson est bien plus qu’un simple plaisir gourmand, il est le prétexte idéal pour rassembler, échanger et savourer des moments de vie. Avec ce saucisson sec au bleu d’Auvergne, Maison Loste vous offre de redécouvrir le mariage parfait entre la charcuterie et le fromage, dans une recette généreuse.