LONG PUR PORC

Identique à la Recette de la rosette pur porc, le Long a une forme différente qui permet d'obtenir des tranches de taille régulière. Il est affinée pendant près de 2 mois pour laisser aux saveurs le temps de se développer. Votre artisan charcutier vous le proposera à la coupe.

VALEURS NUTRIONNELLES

  • Énergie : 1688 kJ , 406 kcal
  • Matières grasses : 30 g
    dont acides gras saturés : 12 g
  • Glucides : 6 g dont de sucres 3 g
  • Protéines : 28 g
  • Sel : 4,5 g
A découvrir aussi

Pavé montagnard

Le rond Duc de Coise

Le Felino

Galet nature

Galet enrobé au poivre

Pavé aux cèpes

Rosette à l'ancienne Duc de Coise

Long Duc de Coise

Rosette pur porc

Saucisse sèche à la perche

Le rond chorizo

Cofiolino

Le rond d'Auvergne

Rosette Duc de Coise