À la coupe

Rosette à l'ancienne Duc de Coise

ROSETTE À L'ANCIENNE DUC DE COISE

Fabriquée selon une recette traditionnelle, la Rosette à l'ancienne est un saucisson maigre (13% de gras seulement), fabriqué avec de la noix de jambon et embossé dans un boyau naturel de porc. Elle est affinée de longs mois pour que ses saveurs se développent. Votre artisan charcutier vous la proposera à la coupe.

VALEURS NUTRITIONNELLES

  • Énergie : 1530 kJ, 366 kcal
  • Matières grasses : 27 g
    dont acides gras saturés : 10 g
  • Glucides : 2,8 g dont de sucres 2 g
  • Protéines : 28 g
  • Sel : 4,9 g
A découvrir aussi

Pavé montagnard

Le rond Duc de Coise

Le Felino

Galet nature

Galet enrobé au poivre

Pavé aux cèpes

Long pur porc

Long Duc de Coise

Rosette pur porc

Saucisse sèche à la perche

Le rond chorizo

Cofiolino

Le rond d'Auvergne

Rosette Duc de Coise