09/11/2020

Beaujolais Maison Loste

Trinquez avec Maison Loste ! 

Read more

04/06/2025

Le chorizo se périme-t-il vraiment ? Maison Loste vous aide à faire le point.

Le chorizo se périme-t-il vraiment ? Maison Loste, votre artisan charcutier, vous livre tous les conseils de conservation et pour savoir si votre chorizo est encore bon.

Read more

06/05/2025

Une nouvelle recette de saucisson sec au Bleu d’Auvergne AOP

Maison Loste, votre artisan charcutier, lance une nouvelle recette de saucisson sec au Bleu d’Auvergne. Du goût, des arômes et un savoir-faire éprouvé pour cette recette à succès !

Read more

15/04/2025

La nouvelle gamme de p’tits secs, petits mais gourmands !

Maison Loste innove et développe une nouvelle gamme de p’tits secs. Ces saucissons au format pratique, sont plus accessibles et s’adaptent à tous vos instants gourmands.

Read more

26/03/2025

Réussir son buffet froid avec les produits de charcuterie Maison Loste

Quelle charcuterie servir pour un buffet froid ? Saucisson sec, chorizo, jambon sec, avec la gamme de bons produits Maison LOSTE, tous les ingrédients sont réunis pour un buffet froid réussi.

Read more

18/03/2025

Deux nouvelles médailles au Concours Général Agricole

Chez Maison LOSTE, la tradition, l'excellence et le savoir-faire sont au cœur de notre identité. Chaque jour, nous nous efforçons de perpétuer cet héritage à travers des produits de charcuterie d'exception, et cette année, nous avons le plaisir de vous annoncer une nouvelle consécration. Au Concours Général Agricole 2025, Maison LOSTE a été honorée de deux prestigieuses médailles, témoignant de la qualité inégalée de nos produits.

Read more

20/02/2025

Du bonheur en tranches avec la saucisse sèche et le saucisson sec Maison Loste

Quelle différence entre la saucisse sèche et le saucisson sec Maison Loste ? Les différences majeures portent avant tout sur la fabrication et la texture, quant au goût, il est à la hauteur de l’excellence de Maison Loste.

Read more

12/02/2025

Les Monts de la Roche, gardiens du savoir-faire artisanal de Maison Loste

Depuis des décennies, le site des Monts de la Roche situé à Tence, est le berceau de la charcuterie artisanale Maison Loste. À sa tête, Stéphane Dupin, Responsable du site, perpétue avec passion et rigueur les techniques ancestrales qui font la renommée de nos produits pour garantir des saveurs authentiques et une qualité inégalée.

Read more

28/01/2025

Quel jambon est le meilleur dans un croque-monsieur ?

Quel jambon est le meilleur pour un croque-monsieur maison ? Il s’agit du jambon de Parme Maison Loste. Son goût délicat et sa douceur en font l’ingrédient parfait pour votre croque-monsieur maison.

Read more

06/01/2025

Quelle charcuterie pour une fondue au fromage ?

Quelle charcuterie pour une fondue au fromage ? La réponse est simple : optez pour un assortiment de charcuteries de première qualité signée Maison Loste.

Read more